Путешествие - 1

Надя Мицкевичюте
Чемоданы чередой
Ворох лиц, одежд и тел
Скоро, скоро мы начнем
Это путешествие

Сливы сладкие тебе –
Поцелуй мой глупый рот
Мне идет двадцатый год,
И это путешествие

Мое бледное лицо
Загорелые глаза
Твои бледные глаза,
Загорелое лицо

Больше не увидимся
Это путешествие!