Цена любви ВВГ

Трошин Борис Александрович
 
Она ушла, не знаю почему.
Не сняв с лица дежурную улыбку.
В коварную общественную тьму,
Что в общем–то собой являет пытку.

Я сторонюсь восторженной толпы.
Боюсь колонн, идущих при параде.
А для неё мозги мои глупы,
Зачем ей рифмоплёт? Да, Бога ради!

Она ушла. Уехала точнее.
И я, естественно, всему тому виной.
Пишу, несу бесплатно ахинею.
И потому накладно ей со мной.