Вкус к настоящему

Светлана Метис
Вкус к настоящему, это -
Верность, неизменная дружбе...
Искушений других избегая,
научиться ценить постоянство.
Создавая собственный стиль,
тайну понять совершенства.
Одному божеству поклоняясь,
Несомненно Любить,
Наслаждаясь.
Вкус к настоящему, это -
невесомое тонкое облако,
это четкая линия формы,
это шаг осознанный, верный, 
это музыки лучшей аккорды.
Вкус к настоящему - это -
наслаждение дымкой тумана,
тихий шепот сгорающих листьев,
Просто жить, наслаждаясь свободой.
В тишине посидеть у камина.
...это вдох от дурмана свиданья,
со свободой смешаться дыханьем...
Просто чувствовать сердца биенье.