Любовь и ненависть

Светлана Метис
Я разбужу тебя нежно
Без слов - одними губами.
Проснешься ты безмятежно,
Тебя согрею руками.
Люблю всем сердцем,
Не скрою.
И за тобой
На край света.
Тебе все двери открою.
Спасу,
Как муза поэта.
Хочу быть рядом с тобою
       ***
Я прокушу твое горло
Своими белыми зубами
Я растопчу твое сердце,
Проткну его ножницами.
Я вскрою все твои вены,
Я вырву все твои мысли.
Я ненавижу измену
В любом ее
Разном смысле.