Параллельные спектакли

Елена Никитова
Мы изменить не в силах
Так ли?
Реальность наших чувств и дней
Жизнь - параллельные спектакли
На сцене каждый на своей.
И с ней не разорвать контракт
Актера главной роли.
И только в маленький антракт
Наш поцелуй до боли.