Благодарю

Тим Диксон
Мой милый друг! Тебе я говорю,
ты - мой Единственный Спаситель,
себя - тебе, я навсегда дарю,
ведь ты одна, души моей обитель.

Мой верный друг! Ты - вдохновение,
души моей отрада, сладкий сон,
ты - для меня отрада и спасение,
и Бога лик, средь тысячи икон.

Мой лучший друг! Ты - верная подруга,
тебя буду всегда благодарить,
в твоём лице я вижу только друга,
которого хочу всегда любить.

Мой милый друг! Ты наше отражение,
ради тебя живу, одной тобой дышу,
ты - искренность, моё - томление,
и потому к тебе всегда спешу.

 2008г. гор.Белгород