Красота и молодость поблекнет

Денис Золотовский
Красота и молодость поблекнет,
Отцветёт как в поле жёлтый злак,
Может и моя звезда померкнет,
И смирюсь я словно "рабий зрак"

Только я не буду с вами спорить,
Ведь горячка юности прошла,
И нелепо, словно клятву вторить,
Что любовь навек уже ушла

май 2008г.