Мой ангел

Андрей Иванюшин
Твоя так утончённа красота,
Влечёт меня твой шарм и обаяние
Переполняет чувства высота,
Душа дрожит - исполнена желания.

Вошла в мой мир, как солнца ясный луч,
Рассеяв мрак тоски и сожалений.
Пробился свет сквозь стену тёмных туч,
Ты ангел мой и нет во мне сомнений.

Люблю тебя - посланница богов...
В глазах моих прочтёшь в любви признание.
Огонь души, превыше всяких слов,
Бессильно - слов возвышенных звучание.