Ты смотришь, словно солнце по утру...

Александра Лобанова
Ты смотришь, словно солнце по утру,
Всех согревая своим тёплым взглядом,
Открытый миру, красоте, добру…
Я так люблю, когда сидишь ты рядом!

Мир знает, что тобою он любим,
И для тебя цветёт и зеленеет.
Любой цветочек хочет быть твоим.
На будущее ты гляди смелее!

(с) Александра Лобанова