Под моим окном зацвёл малинник

Лина Томчи

Под моим окном зацвёл малинник.
Уж разросся он в длину и вширь.
Смешан воздух с запахом полыни..
Здесь танцуют пчёлки вальс, кадриль,
Над цветком кружась в воздушном танце.
Пряный аромат на цвет зовёт.
Кланяясь цветочкам в реверансе,
Пчёлки заготавливают мёд.

16.05.2008