Пусть в жизни всё не так...

Александр Февральский
Пусть в жизни всё не так... А может, так и надо?
Потворствуя судьбе – себя не обрести.
Балтийские ветра несут весенний ладан,
И в шёпоте дождя мне слышится: «Прости!..»

В несказанных словах есть что-то от печали.
Не от того ль она сомнениям сестра?
От временных утех мы счастливы едва ли,
Жар спрятался в золе вчерашнего костра.

Быть может, всё не так, как мы того хотели,
Но в суете сует натуженно дыша,
Уставшая любовь гнездится в бренном теле,
Где на кресте висит распятая душа.

==========
Фото автора – Балтийское море