Россия

Натали Рохас
Вечер наступает тихо, чуть дыша…
Легкою походкой иду я не спеша.
Далеко Россия – Родина моя.
На свою Отчизну скоро вернусь я.
Я по ней скучаю, грустно очень мне,
Каждый день Россию вижу я во сне:
Голубые дали, желтые поля…
По огням за Волгой так скучаю я!
Белые березы, старые дубы,
В лунном свете блещут золотом снопы.
И закат багровый светит в небеса…
Нищая Россия – девичья краса!
Свежий ветер дует с матушки-реки,
В лодках днем и ночью дремлют рыбаки.
Там осталось детство, вечно, навсегда,
Там осталось счастье, лучшие года!
Там друзья-подруги, мама и отец…
Я вернусь, Россия! Это не конец!