Глаза в стакане... - похмельное

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***ГЛАЗА В СТАКАНЕ... – похмельное (ужастик)***

Из Цикла «ПАРОДИЗМЫ»

На стихотворение «Мои глаза лежат на дне стакана»
Автор Gaudeamus
http://www.stihi.ru/2003/02/05-71

«Мои глаза лежат на дне стакана,
Изъеденные огненной водой…
Моя душа – гноящаяся рана,
Отравленная горем и бедой…»
И т.д.


***********************************


Мои глаза лежат на дне стакана,
Вставную челюсть я зажал в кулак,
Лежу распластан посреди дивана.
Пытаюсь встать, но не могу никак.
Усильем воли память призываю
Вчерашнего картины оживить...
От жажды как в пустыне изнываю,
Глаза в стакане - как оттуда пить?

26.04.2008г.