Путь домой

Елена Владимировна Иноземцева
1.
Пара проклятий в мой адрес
Вряд ли изменят мой путь домой.
Память убита за давность
И перечёркнут контракт с судьбой.

Не стой на моём пути –
Я верю только звону стали!

Пр.
Время играет со мной
И то, что ушло, ничего не стоит
Победа моя без боя
Мир оказался тюрьмой
А ключ поместился в моей ладони
И я выбираю волю

2.
Мне слишком нравилось рабство,
Чтобы хоть что-то в себе менять.
Жить на свободе опасно
И слишком многое страшно знать.

С этой толпой не поспоришь;
Способ побега лишь только ввысь.
Ты ничего здесь не стоишь,
Но пересчитана в деньги жизнь…

Как холодно жить во тьме
И в небо смотреть от страха…

Пр.