Для маленьких...

Олег Михайлович
У болота, где растет камыш

Парятся на лилиях лягушки.

нарушая песней звездной ночи тишь.

Чай "беседу" пьют, мокая сушки.

***
На елке под окошком бриллианты понарошку.

Сваял их для детишек смешливый Дед Мороз.

Одел он в шубки елки, укутавши иголки.

А деткам любопытным щипает длинный нос.

20.05.08