Не надо ждать счастья. Оно не придёт

Анна Шустер
Не надо ждать счастья. Оно не придёт.
Его не взять, не пощупать руками.
И тот кто ищет, напрасно живёт.
Не надо звать счастье. Оно всегда с нами.

Оно всегда с нами. В нашей душе.
А мы туда даже не забегаем.
И ищем во всём его, ищем везде,
Но в нас самих заглянуть забываем.

А мы забываем или не знаем,
Что счастье не вне, что счастье внутри.
Напрасно, напрасно его зазываем
В надежде с ним покой обрести.

Скажу я вам по большому секрету,
Что счастье к нам никогда не придёт.
Оно не придёт. Его в жизни нету.
Оно только в нашей душе живёт!