Ценителям!

Птах Перелётный
* * *

Я извлеку простую строчку,
И от души поставлю точку;
В ней будет очень много смысла,
Но вы лишь промолчите кисло.

Я тоже не скажу ни слова,
И запупеню строчку снова;
Вы снова кисло промолчите,
И от меня не приторчите.

Тогда я строчку дам по-третьей,
Ведь лучше нет её на свете;
Она от смысла вся разбухла...,
Но вы лишь промолчите тухло.

Тогда я строчку дам в анонсы,
Она там зазвенит как бронза,
И даже с золотым отливом,
Назло уставшим и ворчливым.

И все, в конце концов, откроют,
Что строчка дорогого стоит!
Да, да! Откроют непременно!
Что даже точка в ней бесценна!

20.05.2008