Ври больше

Валентина Чиж
Твое вранье, как сказка для меня.
Ври больше! Лги! Неправду множь!
Ведь я уже люблю–то не тебя,
А твою сладкую, узорчатую ложь.

Спокойно фантазируй, не спеши,
Но обязательно потешь меня обманом.
Мне не уснуть без порции «лапши».
Наверное, я стала ВРАКАМАНОМ!

Плети обмана кружева
Экспромтом или по шаблону,
Пусть льются лживые слова,
И нотки правды в фальши тонут.

Вы с ложью - целое, одно.
Оставь все угрызения за дверью.
Ври складно, и не очень – все равно.
А я в ответ совру, что верю.