Роли и узоры жизни

Неля Коробкина
Ты думаешь так легко сыграть роль? Наивная.
Роли раздаются, но предназначена ли судьбой тебе она?!

Максимально себя реализовать, закусив губу до крови, или минимально опуститься на дно. Только и реализовав и опустившись, в итоге - выжатый лимон. Так, где Кармен?

Так что, грим смывать надо ли? Грим это маска, порой уродливая и страшная.
А задумывался ли кто о том, какие лица после грима? Поэтому многие натягивают маски.

«Маска, маска я вас знаю». Карнавал, сплошной карнавал. Может так проще жить.

А может сыграть другую роль? Ту, что предназначена тебе судьбой, СЕБЯ!
Это самая сложная роль, быть собой, не играть. БЫТЬ!

Так, где Жизель? Где-то там, играет. А Ассоль? Могу только пожать плечами.

Ну что, играем одну роль, предназначенную и не ждём чего-то, а просто идём, нет, не на панель. Жизнь большой подмосток, но многие не желают быть актёрами.
И я не хочу. Но она - порой рисует, как заправский художник, свои, весьма замысловатые узоры. Ну, так что сыграем? Я достала маску из сундука, только вот нужна ли она мне....


______________________________________________________

A_Ter (Артем Теричев)-Маска http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=2257