Другие

Ольга Ио
Псалмы поющие
       напряженности -
Ваш удел -
       шизофрения
Отрешенности,
       обреченности,
Клаустрофобия
       и лоботомия.
Осязайте
       своим страхом,
Откупайтесь
       своим богом,
Смейтесь над святым
       прахом
На алтаре его
       убогом.
Оскорбляйте
       свою веру,
Кровью жертв
       согревайте руки,
Замахнувшийся
       на Венеру,
Обрекает себя
       на муки.
Торжествуйте
       в смертельной пляске
И в круженье
       безумных дней
Прикипайте
       к своей маске,
Принося в жертву
       души людей.