Несоответствие

Наталия Кириллова
       Ты - на скорости шестой,
       Я - на "ручнике".
       Как экспресс летишь.
       Постой!
       Я живу в тоске.

       Одиночество со мной
       Вальс танцует всласть.
       В круговерти жуткой той
       Лишь бы не пропасть!

       Выплыть, выжить и вздохнуть,
       Обрести себя...
       И понять, что жизни cуть -
       Только ТЫ и Я.