Случилось, вышло странно

Анатолий Травкин
 Случилось, вышло странно,
Я душой на девушку запал,
Это было вечером, случайно,
Только я чувствую, пропал.

На нее гляжу, сердце млеет
И подсказывает моя она,
Что сказать, восход алеет,
А я не могу уснуть до утра.

Чем завлекла меня, не знаю,
А душа радуется, молчит,
Я разумом себя понимаю
И сердце страстью горит.

Красота лица и грация
Заслонили мой ум и честь,
России не нужна миграция,
Девушек своих не счесть.