МАМЕ

Татьяна Заровнятных
Красивые белые платья
Одела на сосны зима.
Вокруг ветвей нанизала
Бусинки из серебра.

Люди в немом восхищении
Замедляют свои шаги,
Чтобы увидеть великолепие
Блистательной зимы.


12.01 -
21.01.2006 г.

(Опубликовано в газете "Таврический университет"
№ 12 (955) за декабрь 2007 г.)

(Опубликовано  в сборнике "Рассвет едва
забрезжит ..." Симферополь, 2009)