Про реальную плоть

Гусев Александр
"Мне не дано..." (Наволокина)
http://www.stihi.ru/2008/05/18/3303

Не воскресить животного начала,
Того, что прежде не молчало.
Но всё же, волоокая,
Попробуй заново с утра.

Зарядку сделай, причешись,
Надень купальник клёвый,
Бедром упругим вихлянись,
Щипни пучок над бровью.

Затем попробуй оседлать
Строптивого пьянчугу,
Польсти себе, едрёна мать,
Полюбит... с перепугу.

"Не утруждай себя вниманьем" (Гусев Александр)

Маринэлла Чалая:
 
Любовь не может быть безумной.
Ведь этот выбор делать нам.
А выбор должен быть разумный,
Чтоб не на миг, на век отдать
Себя, единой плотью стать.

Гусев Александр:

Боюсь - единой не получится,
Ведь ты - стихирная попутчица.
Что б нам обоим пожелать?
Реальных надо оседлать!

Маринэлла Чалая:

Себя не предлагала я.
Совет давала лишь ОТДАТЬ.
Согласна,что СТИХИЙНАЯ
Но разве можно предсказать,
Что вам меня...
(простите)
Шаги судьбы стихийные.

Искренне ваша попутчица...

Гусев Александр:

Вы зря смутились, Маринелла,
Не предлагали - очень жаль.
А я проливчик Дарданелла
Хотел уж, было, обещать.

От переписки с Вами моя стихирная потенция растёт и развивается. Мерси большое. Искренне Ваш.

Маринэлла Чалая:

Вы обещанье раздавать
Не торопитесь, Дарданелла.
Сначало надо бы узнать
На что способна Маринэлла.....

Для того нас Бог и создал, чтобы поднимать вашу стихотворную потенцию..Искренне ваша попутчица.

Гусев Александр:

Не Дурдунелла я, постой,
Ты передёргиваешь карты.
Ну а критерий мой простой,
От Аргентины до Суматры
Чтоб кобели /и в этом суть/
Дрались за честь в тебя воткнуть
Свои стремительные чакры.