Неприметный ручеек

Татьяна Заровнятных
Есть неприметный ручеек
Сокрытый низкою листвою,
Прохладой манящий лесною,
Прекрасной сказки уголок.

Как в детстве, красиво и ярко,
Листья свисают к воде.
Журчание песней так сладко
Струится по земле.

30.08.1995,
19.12.2002,
16.01.2003 гг.


(Опубликовано в газете "Таврический университет"
№ 8 (916) за сентябрь - октябрь 2003 г.)

(Опубликовано в сборнике "Рассвет едва
забрезжит ..." Симферополь, 2009)