Проснёшься

Алекс Кантер
Проснёшься. Белой простынёй
Мир скомкан под тобой…

Её бросаешь ты на пол
Решительной рукой…

И стелешь новую опять,
Расправив все углы.

Но этот мир не поменять,
Не изменить, увы…