Донор. Марина Сазонова

Фёдоров Рафаил
14.11.2006 http://www.stihi.ru/2008/05/05/1562
       Марина Сазонова
«Твоими руками мы строили город,
Твоими глазами я видела мир,
Твоими губами просила свободы,
Но всё что моё не будет твоим».
=============================
       Донор.
Хвала хирургам! Вылечили. На ноги подняли.
Сплошная рана. Страшно было поглядеть!
И кровь, столь редкой группы, подыскали.
Теперь с руками я твоими, и губами... Буду петь!
20.05.2008г. Фёдоров Рафаил.
==============================