Солидарность. Рафаил Салимов

Фёдоров Рафаил
Крик души.
http://www.stihi.ru/2008/03/13/2752
       Рафаил Салимов
«Тебе, спиртное, объявляю я войну.
В судьбе моей, персона ты нон-грата.
 Сгубила, не одну уже судьбу.
С времён, что появилось ты когда-то.
       В хмельном бреду, ты как богиня.
Под крики настрадавшихся детей.
Будь проклято, спиртное, твоё имя.
За слёзы спившихся людей!!!»
=============================
       СОЛИДАРНОСТЬ.
С тобою солидарен. Сам сколь с нею воевал.
И победителем я вышел из сраженья.
Причем, легко! Лишь возжелал…
Ну. Не без помощи, конечно. К сожаленью…
       Но, всё же, победил! Но не об этом я желаю…
Я о другом хочу сказать.
Вот, вдруг, её не будет! Помечтаю…
И всё! И крах России, так сказать.
       Во-первых – миллионы мест рабочих.
Казна, опять же, похудает.
Копейки, ведь, среди продуктов прочих.
Да, и народ взбунтует. Застрадает!
       А экономика? Подтянем ремешки…
По-моему я где-то слышал уже это.
Пила Россия! Будет пить! И невзирая! Вопреки!
Язык мой – враг мой! Не грешите на поэта.
       Фёдоров Рафаил. 20.05.2008г.