223. И вновь боевое крещенье!

Романка
И вновь боевое крещенье!
И все начинаешь с нуля!
Спасает лишь с Небом общенье,
И понимаешь: не зря

Ты проходишь нелегкий сей путь!
Для чего-то допущен он Богом!
Может Друг, иль чужой кто-нибудь,
Чрез тебя отыщет дорогу,

К счастью, победе, удаче, успеху,
Видя твоё отношенье к невзгодам.
Ну, а ты, надев все доспехи,
Идёшь к Цели сквозь непогоду!

И пусть дорога - туманна,
Ты видишь Свет впереди!
Обещанье Отца - не обманно!
И Радость зреет в груди!

Непременно добьёшься того,
Ради чего ты - тут!
И славишь Всевышнего Одного:
ПЕРЕМЕНЫ - ГРЯДУТ!!!

20 МАЯ 2008 год
МОСКВА