привет. пока

Аленькая Алёна
привет…
пока…
красиво…
слова уходят …
безбрежно…
остаются облака
дельфины..
краешки души
выныривают
из-за строк
……опять урок
и проплывая
задевают плавниками
калейдоскоп
чужой души
пока…
привет…
пиши