Последний рассвет!

Денис Хатынский
Убийственный холод пронзил глаза...
Он так хотел
Любить, но в сердце,
лишь осколок льда...
Любил ли он - о да...
Но так, сильно, ни разу...
Жесток был финал,
она лишь играла сердцами...
Разбился, навечно,
любовный алтарь...
Последний рассвет...
В глазах умирал...