Хотел бы я!

Денис Хатынский
Хотел бы я, тебя увидеть,
на минуту, на одну
Я стал зависим от тебя,
как капитан без корабля
И я бы смог тебя простить,
за ту ошибку,
убившую пылающие чувство
За боль,
принёсшие страданье и разлуку
В тиши разбились всё мои мечты,
Я так хотел тебя забыть
Но этого я сделать не смогу!
Ведь, до сих пор тебя люблю!