Дай повод

Древний Странник
Дай повод хоть на миг еще поверить
Что есть любовь, что это не игра.
Дай повод мне себя тебе доверить
Чтоб за спиною снова два крыла...

Хочешь, отдам всех бабочек на свете
Пускай летят на яркую спираль...
Хочешь, останусь на твоей планете
Я все отдам, мне ничего не жаль.

Дай повод не заснуть холодной ночью
Согрей меня огнем своей любви
Дай повод позабыть про многоточия
Дай повод, но не клятву на крови...

Захочешь, я пойду вслед за тобою
Не обернусь, не посмотрю назад
Захочешь, стану теплою волною,
Мне нужен повод сделать Раем Ад.

Не надо слов, достаточно и взгляда
Я буду знать, куда теперь идти
Не надо снов, иллюзий мириады
Дай повод думать, что нам по пути...

Дай повод мне дышать еще минуту
В трясине не позволь мне утонуть
Дай руку и развеет ветер смуту...
Я просто не хочу опять уснуть.