проcтитутке!

Денис Хатынский
Бедное создание!?
Думаешь, мне тебя жалко!?
Да, НИХУЯ!!!
Ты продалась
за грязные бумажки!
Ты говоришь,
виновата Судьба!
Ни ***,
виновата лишь ты сама!
Продажной девкой стала ты,
в тупую яму упав!
Столько грязи в мире,
зачем ещё больше!?
Я, вас ненавижу за вашу тупость
И возвышения к деньгам,
Вы забыли бога!!!
Вы будете гореть в пламени ада,
запомните - навсегда!!!