Наркоману!

Денис Хатынский
Так, без обидно вроде начиналась...
Ну,ты должен был знать,
что в болото можешь попасть!
Поначалу клей, нюхал тупо,
как долбаеб, шляясь по городу!
Ты убивал себя морально,
опускался, как шлюха, без труда!
Нихуя ты не понял!
Ты терял друзей,
на их свысока наплевав!
Словно, птица без крыла!
Героин,стал лекарством для тебя!
И ты стал больше
походить на робота!
За порошок ты бы продал душу!
Ты кричал нету выхода,
бога нет?!?
Оглянись, ты ад построил сам,
запомни это...