Моя родина Россия!

Денис Хатынский
Страна с сильным народом,
и твёрдым характером!
Страна,
где много грязи и фальши,
смешанная с правдой!
Страны героев,
это истинная правда!
Но, сейчас,
мы забыли о свободе!
Свобода - душа русского народа!
Мне противно видеть,
каждое мгновенье.
Тупые рожи
наших вершителей власти!