Маленький скромный подарок точка

Донна Элена
Это мой маленький скромный подарок:
Небо (тире) бирюзовый платочек,
Семь разноцветных сияющих арок,
Тучи сменившие (несколько точек)

Только мой маленький скромный подарок,
Очень печально, но факт (запятая)
Словно письмо без конверта и марок,
Вряд ли когда-нибудь он прочитает.

19 мая 2008