10 лет

Каролина Симонова
Ах, 10 лет, не помню, как прошли Вы,
Под крик: «Люблю!», безумный взгляд и сердца рокот,
На 10 лет Вы жизнь мою затмили,
И 10 лет я слышу неба грохот.
Иду, и вижу только Вас перед собою,
И не страшны мне зной и ураганы,
Я 10 лет считаю Вас судьбою,
И не лечу от Ваших взглядов раны.
Я не безумна, Вы меня пленили,
Вы научили жить и не бояться,
С ума сходить от имени София,
И в бесконечность времени бросаться.
Бежать, не оступаться, добираться,
Туда, где ждет святое провиденье,
Любить, перед судьбой не унижаться,
И не вставать пред миром на колени.
Простите, за любовь меня простите,
Быть может, не должна я извиняться,
Но я не знаю, может, не хотите,
Вы тоже чьей-то власти подчиняться.
Не помню, чем тогда меня пленили,
Я просто заболела Вашей страстью,
Вы мир надежды для меня открыли,
И для меня нет выше в мире счастья,
Чем быть частицей Вашей жизни звездной,
Сгорать в огне чарующей стихии,
Теперь я знаю, никогда не поздно,
Прийти к звезде по имени София.