Листьями

Кубышкин Владимир
Сколько лет уплыло бессмысленно,
Сколько было сломано стрел...
Но только, что была моею единственной, -
Я тебе сказать не успел....

Словно опоздавшие новости,
Глаз твоих печальный укор.
Сотканный из тысяч условностей,
Движется в тупик разговор.

И снова, листьями,
К ногам твоим падаю листьями.
И на расстоянии выстрела
Стою не дыша...

Все песни искренно
Тебе посвящаю и мысленно
Тебя называю единственной
Своей навсегда....