Утренняя нега

Арина Вернер
Подкралось утро незаметно,
Смахнуло сон с усталых глаз,
Поет будильник ошалело,
Подъем, подъем, шестой уж час!!!!

В объятьях ласковой постели
Под нежным золотом лучей
Истома с негой одолели,
И нету сил бороться мне.

Еще минуточка покоя,
О боже, как она нужна!
Еще чуть-чуть, но неизбежно
Дверь окрываеться моя.

И словно вихри-ураганы
Смеясь, толкаясь и визжа,
Ломая на пути преграды
Летят два милых малыша!

И слышно вперемешку: "Мама!!!"
С заливистым щенячим: "Тяф!!!"
Ползет упрямо одеяло,
И кто-то скачет в волосах!

Давно сломалось ополченье,
И взята в плен скрипя кровать,
Конечно мама вас всех любит
Но как ей хочется поспать....))

20.05.2008