Курдюкову Сержу-Пародии. Ответ

Александр Голенко
Курдюков Серж-Пародии
Рецензия на "Залёт" А.Голенко

       Доигрался со словами
       - Разрождаюсь я стихами.
       Был Пегасом вознесён,
       Им же оплодотворён.
       :)))
* * *
Ответ:

Пегас метаясь в одночасье,
Тебя не лирой наделил,
А лишь в порыве буйной страсти,
Тебя он оплодотворил.
Потом он всё же пожалел-
Контрацептивы не имел)))))
* * *