перекрёсток

Диманыч
 Где Солнца свет - там тени пляшут.
 Где веры крест - там бес рукой мне машет.
 Где ночи сон - мне лишь кошмары.
 Здесь пошлый бред является товаром.
 Свободы нет! Мы в мире рабства.
 И в нём закон вменён, как счастье.
 Ночь или день...Смотри что гаже.
 В них здравой мысли нет
 И нет в них смысла даже.
 Здесь дураки себя лишь ценят
 И меж собой Россию делят.
 Жизнь или смерть... Возьми что ближе
 Мне обе не нужны, с их похотью бестыжей.