Скорлупа

Александр Барабашев
Черное солнце встает над душою,
Мне все понятно, проигран забег…
Жизнь под холодной и темной водою,
Где мне приснилось, что я человек.

Что я люблю и могу быть любимым,
Что я не прав, но могу уберечь,
Только вот чайки кричат сиротливо,
Тайный намек, что корабль дал течь.

Быть одному - это высшее счастье,
Муки любви еще хуже, чем смерть,
Так что пошло в жопу это ненастье…
Здравствуй луна и небесная твердь.

Здравствуй свобода.…Но все- таки грустно,
Что этот мир снова встал на попа,
Я не хочу препарировать чувства…
Их больше нет. Так, одна скорлупа.