Владимиру Туровскому эпиграмма

Александр Голенко
Владимир Туровский
"Даёшь дуба"

       Я умру! И это точно!
       И умру я как поэт -
       Может утром, может ночью,
       Может скоро, может нет...
       _ _

       Ну а там - хватайте, черти!
       Главное, не позабыть
       Пару книг издать о смерти -
       Ведь на что-то нужно жить!
* * *
Эпиграмма.

Когда спихнёшь свои там книжки,
На сковородку не садись.
Ты вспомнишь все свои делишки,
Что накопил за свою жизнь))))))

Не подтрунивай над Адом
Годы жизни коротки
И мучений ждать не надо-
Это всё не пустяки.

* * *