Юпитер - лебедь между ног

Александр Анайкин
Юпитер – лебедь между ног
У Леды в страсти изнемог.
Лежит меж ляжками зажат
И кровь по жилам как набат,
И счастлив от силков таких
Двух ног, упругих и нагих.