в Вашем обществе...

Варя Холодная
Заранее Вам робкое-простите
Наощупь в темноте бреду сегоня
За наглость откровенья не сочтите
Я просто женщина,раба Господня
Не думайте-я сильной быть умею
Сама лечу частенько души многих
Но можно в Вашем обществе посмею
Сегодня швы затронуть ран глубоких
Взываю к Вам поскольку осознала
Что Вы единственный кому открыта
Я прошлое сегодня проклинала
И горечью обид была умыта
Простите за навязчивость и слабость
Вам самому наверное не сладко
Простите что дарю печаль,не радость
И объясниться не умею кратко
Я обращаюсь не за тем чтобы поведать
О том что прожито,и нет чему прощенья
Пишу чтобы чуток отведать
Касанья сердца,значит очищенья
Душа желает нежностью упиться
Щекой пригреться у немой ладони
Висок к виску отчаянно стремится
Слеза рождается в беззвучном стоне
И пальцы охладелые к затылку
К губам к дыханью спелые ушибы
В глазах блестит заботливо ухмылка
Мне лучше!Благодатное СПАСИБО!