Переступи порог

Ирина Цап
Переступи порог, переступи:
Не бойся сделать шаг судьбе навстречу.
Не надо строить домыслов щиты,-
Ещё не сделан шаг и путь твой неизвестен.

Переступи порог, переступи:
Лишь ты способен этот путь пройти по вере.
Ведь Бог трудился, сочинял пути,
А ты боишься выглянуть за двери.

Ты всё взываешь: «Боже, помоги!»
Так сделай первый шаг: порог переступи!