Забыть

Воин Нечетный
       
Забыть, забыть, забыть, забыть,
Забыть тебя.
Уйти, исчезнуть.
Забыть и больше не любить.
Уйти,
Не выдав свою нежность.

Забыть, забыть, забыть, забыть,
Забыть, забыть, тебя на веки.
Бежать, бежать, бежать
И плыть.
Лететь, лететь, лететь как ветер.

Забыть твой голос и глаза,
Забыть, сбежать, уйти, исчезнуть.
Взлететь к высоким небесам,
Забыть тебя...
И вновь воскреснуть.