Господин президент, Аллилуйя!

Рауф Маммадов
Господин президент, Аллилуйя!
Вы самый крутой
Живу я за вас голосуя
Левой рукой
И правой быть тоже согласен
За вас президент
Пусть только по ней не дубасит
Откормленный мент

Вам жрицы в борделях ночами
Желают успех
Двумя голосуя ногами
Что подняты вверх
Вы там в телевизора раме
Глядите анфас
А мы перед вами с долгами
За воду и газ...

Свалили бы мы хоть сегодня
Сменив паспорта
Чтоб Вы задышали свободней
К чему суета
И вечно пускай процветает
От нефти доход
Пустите же светлость святая
Убогий народ
К чертям за бугор, за грошами
Мы вовсе не злы
И пусть голосуют ушами
В деревне ослы.