Занимаешь в сердце место

Рауф Маммадов
Занимаешь в сердце место первое
Где тебе давно уж нет соперницы
Превратилась ты в судьбу наверное
А с судьбой нет смысла силой мериться

И зачем парить в чужие дали мне
Если нет с тобою там свидания
Если б перед смертью выбор дали мне
Ты моё последнее желание...